|
|
|
|
| Die Spaghetti in mundgerechte Stücke brechen, gar kochen, abgießen, mit kaltem Wasser abbrausen, etwas Öl darüber gießen, gut vermischen und im Sieb abtropfen lassen. Immer wieder umrühren, damit die Nudeln nicht zusammenkleben. Die Mandarinen (Dose) abschütten, abtropfen lassen und den Sud auffangen. Die Erbsen/Möhren abgießen, die Möhren und den Schinken klein schneiden. Nun die Mayonnaise in einer Schüssel mit dem Essig und dem Mandarinensud glatt rühren, die Gewürze und das Ketchup untermischen, die restlichen Zutaten mit den Nudeln zusammenmischen und zum Durchziehen in den Eisschrank stellen. Gut 30 Min. vor dem Servieren den Salat herausnehmen und nochmals abschmecken. | | | Diese Seite wurde bisher 6985 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 90 min / Vorbereitung 30 min | Überbegriffe : / Gemüse / Deutschland / Nudeln / Obst und Früchte / Salat / Schwein / Sommer / Wurst / Kalt / Warm / Snack / Party / Ohne Alkohol / Preiswert / mittel_zu_kochen / Beilage / Grillen / |
| |
|
|
|
|